Судоверфь Nobiskrug перешла в собственность Tennor Group

Судоверфь Nobiskrug перешла в собственность Tennor Group, основателем которой является Л. Виндхорст. В дальнейшем входящая в состав группы Flensburger Schiffbau-Gesellschaft и компания Nobiskrug, производственные мощности которой находятся в Рендсбурге (Германия), перейдут под интегрированное управление. Кстати, страны Скандинавии и Польшу стоит рассматривать, катера и яхты бу купить на местных вторичных рынках гидротехники не составляет труда, радует обилие разнообразных предложений.

Значимая для европейской яхтенной индустрии сделка прошла 19.08.2021. Подобный симбиоз позволит использовать богатый опыт FSG, полученные в процесс производства торговых, венных судов и новаторский подход к яхтенным проектам бренда Nobiskrug. Немецкая верфь достигла немалых успехов в таких направлениях как проектирование, администрирование средств водного транспорта. Штат сотрудников компании в скором времени превысит 0,64 тысячи человек. Новый владелец уже организовал тесное сотрудничество между их производственными площадками, отделами, отвечающими за проектирование.

По словам главы Tennor Group, судоверфь Nobiskrug очень ценное и чрезвычайно полезное для них приобретение. Подобная сделка идеально вписывает в их дальнесрочную стратегию развития бизнеса в таком направлении как судостроение. Группа поставила перед собой цель еще укрепить свои позиции на рынке военно-морских и торговых средств водного транспорта, а также частных яхт. Судостроитель, как и прежде, намерен активно внедрять технические инновации, смелые инженерные решения. Беспокоят европейскую группу судостроительных компаний и проблемы загрязнения окружающей среды. В последнее время многие представители судостроительной отрасли стремятся снизить выброс губительного для экосистемы планеты диоксида углерода. Многие крупные судоходные компании, как показывает практика последних лет, тоже не безучастны к будущему нашей планеты.

Топ-менеджер альянса Nobiskrug и FSG Ф. Мараке не сомневается, что слияние пойдет на пользу обеим торговым маркам. Тесные и надежные взаимовыгодные связи имеют немаловажное значение, плюс к этому еще и предусматривает серьезные преимущества перед конкурентами. Судоверфи смогут теперь выйти в среднесрочной перспективе на более высокий уровень позиционирования. Первая и вторая верфь обладают колоссальным опытам в строительстве специализированных судов, решении сложных технических задач, реализации передовых систем управления процессами производства и так далее. Совместно команды опытных специалистов объединенных компаний смогут еще больше, станут сильнее.

Читайте также  Чемпионат мира класса SB20 в 2014 году состоится в Санкт-Петербурге

Стоит отметить удачное с географической точки зрения место дислокации производственных площадей FSG и Nobiskrug. Они находятся менее чем в часе пути друг от друга, в наличие все условия для наработки тесных связей и взаимовыгодного сотрудничество. Сделка, между прочим, позволит укрепить всю морскую промышленность региона Шлезвиг-Гольштейн. Подобный симбиоз судостроительных компаний должен привлечь местных и иностранных заказчиком. Участие в крупных проектах будет способствовать экономическому процветанию всего региона.

По мнению председателя производственного совета М. Штёкена, верфи Nobiskrug пойдет на пользу смена владельца и переход под грамотный контроль группы Tennor. Судостроительная компания ускорит темп своего  развития, а залогом процветания этого бренда, естественно, является высококвалифицированный и добросовестный персонал, все как один настоящие мастера, безукоризненно знающие свое дело. Речь идет об административном персонале, плановиках, морских инженерах, механиках, слесарях и прочих других опытных специалистах. Подобная команда в состоянии гарантировать высокое качество, реализацию малейших пожеланий заказчиков, отличный сервис, без которого сложно нынче представить индивидуальное судостроение.

Судостроитель из Европы Nobiskrug прилагает все усилия, чтобы организовать самые оптимальные и комфортные условия работы своих сотрудников, создать на их рабочем месте атмосферу взаимного доверия. Мотивация, естественно, играет здесь не менее важную роль. За минувшие двадцать лет судоверфь реализовала немало непростых яхтенных проектов. Все супер-яхты этого семейства сочетают высочайшие эксплуатационные качества, оборудованы надежным, передовым судовым оборудованием, дарят своим владельцам-мореходам исключительно положительные эмоции.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.